Нужна виза во Польшу?

звоните
+7(495) 517-30-72 (бесплатный звонок)
приходите или отправьте заявку

Справка с работы для визы в Польшу

PDF  | Печать |

Для получения визы в Польшу для рабочающих аппликантов необходимо предоставить справку с работы, которая предоставляется на фирменном бланке организации с обязательным указанием названия организации, юридического и фактического адресов, контактного телефона.

В справке должна быть указана занимаемая аппликантом на визу должность, дата приема на работу (можно указать месяц и год). В справке с работы для оформления польской визы нужно также указать среднемесячную заработную плату. Обязательной частью справки для шенгенской визы должен быть номер исходящего документа и дата выдачи документа. Справка с работы для визы в Польшу должна быть выдана не ранее одного месяца до даты подачи документов. Рекомендуется оформлять такую справку за 3-5 дней до подачи документов на визу в визовый центр.

Размер заработной платы для получения польской для жителей Москвы и московской области должен составлять минимум 35 тысяч рублей. В справке с работы для визы в Польшу для жителей регионов должна быть указана заработная плата минимум 25 тысяч рублей.

Если вы подаете документы на туристическую польскую визу, то желательно указать в справке с работы срок предоставляемого отпуска, а также должно быть отмечено, что за аппликантом на визу сохраняется рабочее место и заработная плата. Запись о предоставлении отпуска "за свой счет" нежелательна. В справке с работы для получения годовой польской визы не нужно указывать даты отпуска.

Подписать справку с места работы для шенгенской визы может должностное лицо, имеющее право подписи (как правило, руководитель компании, главный бухгалтер, сотрудник отдела кадров). Обращаем внимание, что подписать справку самому на себя нельзя - в таком случае подпись ставит заместитель или бухгалтер.

Если аппликант работает в крупной организации с большим числом сотрудников рекомендуем в справке указать прямой телефон исполнителя, подготовившего справку для получения визы.

Если аппликант на визу работает у индивидуального предпринимателя, то необходимо к справке с работы для получения польской приложить копию свидетельства о регистрации ИП/ПБОЮЛ и копию свидетельства о постановке на налоговый учет ИП/ПБОЮЛ.

 

Отправьте заявку

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам: